简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>政务动态

港南区残联召开群众安全感满意度测评工作部署会

2020-03-05 17:03     来源:港南区残疾人联合会
【字体: 打印

    3月5日上午,区残联全体人员召开2019年群众安全感满意度测评工作部署会。会议由党组书记甘惠芝同志主持,全体干部职工参加了会议。

   会议传达了全区安全群众安全感满意度测评工作会议精神,组织学习了群众感满意度调查问卷资料,并就如何端正态度,切实做好测评工作进行了安排部署。

   会议强调,全体干部职工要齐心协力,站在讲政治的高度,从大局出发,以身作责,层层抓好落实,积极号召身边亲属、朋友支持并参与测评,接听调查电话要实事求是认真回答所问内容,客观真实反映情况。同时,加大矛盾的排查力度,着力化解企业服务领域矛盾纠纷,切实解决企业服务工作在新形式下潜在的矛盾纠纷和不稳定因素。确保我区群众安全感满意度测评工作整体推进。

文件下载:

关联文件:

    $(document).ready(function(){ var article_file=$("#article-file").html(); var relative_file=$("#relative-file ul").html(); if(article_file.length> 0 ){ $("#downloadfile").show(); } if(relative_file.length>0){ $("#relfile").show(); } });