简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>政务动态

桥圩镇政府机关党支部开展疫情防控爱心捐款活动

2020-03-01 16:13     来源:布山党旗红
【字体: 打印

229日上午,桥圩镇政府机关党支部召开“防控疫情、党员先行”主题党日活动,组织全体党员自愿捐款支持疫情防控工作。

“作为一名党员,应该为疫情防控工作贡献一份微薄之力。”桥圩镇党委书记梁焕治率先垂范,带头捐款,40余名党员纷纷响应,通过现场募捐、网络转账等方式贡献出自己的爱心,切实凸显新时代共产党员的责任与担当。截止目前,共收到募捐款3320元,活动募集款项将用于支持新冠肺炎疫情防控工作。

党支部书记、镇人大主席伍福兵表示,每一笔捐款都是党员同志们的一颗爱心,颗颗爱心汇聚为战“疫”的暖流与希望。疫情就是命令,防控就是责任,桥圩镇政府机关支部全体党员将继续以高度的责任感与使命感全力投入疫情防控阻击战,始终以踏实肯干的实际行动践行守初心、担使命的誓言,坚决履行共产党员的神圣责任与义务。

文件下载:

关联文件:

    $(document).ready(function(){ var article_file=$("#article-file").html(); var relative_file=$("#relative-file ul").html(); if(article_file.length> 0 ){ $("#downloadfile").show(); } if(relative_file.length>0){ $("#relfile").show(); } });