简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>政务动态

绒绒热情 温暖桥圩

2020-02-29 10:27     来源:桥圩镇人民政府
【字体: 打印

新冠肺炎疫情防控期间,桥圩抗击疫情一线的干部群众奋身加入阻击队伍,他们为广大群众筑牢身体健康和生命安全防线。社会各界人士也纷纷伸出援助之手,汇聚各方力量,救急救困显真情,为桥圩镇送上救援物资数批。开展疫情防控工作以来,桥圩镇收到:

桥圩美达电器连锁店总经理、社会爱心人士廖建东为桥圩政府提供一辆小货车用于疫情防控宣传工作专车;

不留名的爱心人士路过贵港南高速出口,赠送贵港南高速路口防控值班站防护服50件,饮料、矿泉水、快餐面数批。

绒绒热情,温暖桥圩,桥圩镇在此对社会各界人士的温暖爱心表示衷心的感谢!

文件下载:

关联文件:

    $(document).ready(function(){ var article_file=$("#article-file").html(); var relative_file=$("#relative-file ul").html(); if(article_file.length> 0 ){ $("#downloadfile").show(); } if(relative_file.length>0){ $("#relfile").show(); } });