简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

港南区财政局党组慰问挂点村疫情防控前线工作人员

2020-02-10 16:25     来源:港南区财政局
【字体: 打印

 

2月7日,港南区财政局党组深入岑西村、湴村社区、高新村、高北村、横岭社区等5个挂点村,指导疫情防控工作,并看望慰问奋战在防疫一线的镇村干部、驻村工作队员和志愿者。

港南区财政局是岑西村、湴村社区、高新村、高北村、横岭社区的对点帮扶单位。在当前疫情形势严峻、物资短缺的情况下,港南区财政局党组一行为挂点村送来了矿泉水、速食面、雨伞、雨衣等慰问品。

港南区财政局党组对各村防疫一线工作人员的辛勤付出、倾情奉献表示由衷感谢,并嘱咐他们做好疫情防控工作的同时要做好防护,注意自身健康,要进一步发挥群众主力军作用,镇、村作为联系广大人民群众的桥梁和纽带,继续做好群众工作,把群众动员起来、组织起来、凝聚起来,利用微信群、流动宣传车、宣传栏等手段,做好疫情知识的宣传,信息的收集、报告和人员隔离及公共卫生措施的实施,构筑群防群治的严密防线,确保打赢防疫工作攻坚战。

 

报送单位:港南区财政局   报送时间:2020年2月8日

相关链接