简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

港北区学习组到港南区开展“创建全国健康促进区”工作经验交流学习

2020-01-02 09:45     来源:港南区卫生健康局
【字体: 打印

 

港北区学习组到港南区开展“创建全国健康促进区”工作经验交流学习

 

2019年12月31日上午,港北区“创建全国健康促进区”工作学习组,由港北区卫健局副局长姜贺洁带队,一行8人到港南区进行“创建全国健康促进区”工作经验交流学习。

学习组在听取了港南区爱卫办专职副主任梁丽琼对港南区“创建”工作的介绍及查阅工作台账后,表示受益匪浅,港南区总结提炼的先进经验做法,为港北区做好“创建全国健康促进区”工作提供了很好的参考借鉴。

港南区日前已顺利通过了2019年自治区级健康促进区评估考核,评估结果为优良。港南区将继续巩固健康促进区建设成效,稳步提升居民健康素养水平。

 

相关链接