简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

港南区卫健局开展2019年扶贫成效考核工作暨年终绩效考核指标进展情况督查工作

2019-12-02 18:44     来源:港南区卫生健康局
【字体: 打印

港南区卫健局开展2019年扶贫成效考核工作暨年终绩效考核指标进展情况督查考核“四合一”工作

 

 

为迎接自治区2019年对市县扶贫成效考核“四合一”实地核查工作,2019年11月25日-12月9日,区卫健局联合区医疗保障局20多人,由科级领导带队,组成5个考核组,利用两周时间,对全区9个镇(街道办)2019年健康扶贫考核和年终绩效考核指标进展情况进行了现场督查指导。

各督查组深入镇(办)、村、组和贫困户家中,通过查阅资料、现场检查、走访了解、问答调查等形式,对镇(办)、村两级2019年健康扶贫和承接贵港市2019年度绩效考评指标、社会评价意见建议整改的安排部署、组织机构、责任落实、工作推进、存在问题、整改成效等方面进行了详细检查,并对核心指标落实情况进行了重点检查,对各镇村卫生室标准化建设、贫困人口家庭医生签约、先诊疗后付费、一站式结算工作、医疗保障“198”政策等工作落实情况进行督查指导,对督查存在的问题,要求查漏补缺、列出问题清单、抓好整改。

通过这次督查对全区健康扶贫开展情况有了全面的了解,为今年四合一扶贫成效考核任务圆满完成打下坚实基础。

 

 

相关链接