简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

港南区召开评选推荐贵港市劳动模范和先进工作者
工作会议

2019-11-28 17:31     来源:港南区总工会
【字体: 打印

11月6日下午, 港南区召开评选推荐贵港市劳动模范和先进工作者工作会议。区委副书记叶伟腾主持并讲话,区政协副主席、总工会主席梁锦莲,区总工会党组书记、副主席梁文福等参加。

叶伟腾充分肯定区总工会在劳模评选方面所做的前期工作。他要求,评选委员会各成员要本着高度负责的态度,把程序规范到位,把方案考虑全面,继续加强沟通,精心发动,评好市劳模,弘扬正能量;要把政治立场坚定、工作业绩突出、道德品质高尚、群众普遍公认的先进典型推荐评选出来;要严格对照标准,严把工作程序,严格执行政策,严肃工作纪律,扎实做好劳动模范和先进工作者体推荐评选各项工作,确保推荐评选工作取得实效。

梁锦莲指出,要把好政策关、把好材料关、把好程序关,评选委员会办公室要做好周密组织、广泛推荐、突出有为、严格审核和树立榜样。

相关链接