简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

港南区总工会组织学习《党章》《中国共产党问责条例》等党规党纪

2019-11-28 17:10     来源:港南区总工会
【字体: 打印

 

11月25日下午,港南区总工会召开学习《党章》《中国共产党问责条例》等党规党纪研讨会,该会全体干部职工参加了此次学习。

会上,区总工会党组书记、副主席梁文福组织学习《党章》《中国共产党问责条例》等党规党纪,强调全体干部职工要深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党规党纪法规自我学习教育,进一步提高自身遵守党纪法规的意识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命。该会全体干部职工认真学习,并结合自身工作实际进行交流发言,纷纷表示要加强党纪法规学习,严守党纪国法,切实服务好我区职工群众,维护职工群众合法利益。

相关链接