简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态
发文单位:港南区工业园区管委会成文日期:2019年10月30日
标  题:关于严格规范园区企业项目建设的通知
发文字号: 港南区工业园区管理委员会〔2019〕11号 发布日期:2019年11月01日

关于严格规范园区企业项目建设的通知

2019-11-06 10:02     来源:港南区工业园区管委会
【字体: 打印

 

 

 

 

 

 

 

 

 

港南园区发﹝2019﹞11号

 

关于严格规范园区企业项目建设的通知

 

区工业园区各股室办,入驻园区各企业单位:

我区工业园区新塘木业产业园及桥圩工贸科技创业园现符合土地规划的土地均已获得用地指标计划,部分已获供地,规范进驻企业项目集中开工建设成为当前园区难点和重点工作,为规范园区企业项目建设,结合《贵港市人民政府办公室关于印发贵港市工业园区项目管理暂行办法的通知》(贵政办通〔2013〕160号)、《贵港市城市规划管理技术规定(2018)》等文件以及有关法律法规和政策的规定,经管委会班子研究,明确如下七项规范建设要求,请各股室及各联系人员督促落实,请各入驻园区企业单位严格按要求执行,如有不按规范要求建设,我委将提请相关执法部门严格执法、从重处罚。具体规范要求如下:

一、所有入园的企业项目必须严格按照最新的设计要点进行设计和建设。

二、所有入园的企业项目必须于摘牌后十天内将设计好的总平图报送一份到区工业园区管理委员会(规划建设管理股收)。

三、所有入园的企业项目,在建设围墙时,必须按《贵港市城市规划管理技术规定(2018)》统一退让道路红线距离。

四、所有入园的企业项目,必须组织材料向相关审批部门申请报建,未申请报建及未获审批的,不得有基础出地面。

五、所有入园企业的建设项目必须取得消防设计审核审批,未获审批的不得建设或不得投产。

六、所有入园企业项目的钢结构厂房和仓库原则上设计为方形立面,外立面以浅色调为主,高度为9米以上(建议统一取12米)。钢结构厂房建设必须按国家标准《钢结构设计标准》和《钢结构工程施工规范》建设施工,且符合国家标准《钢结构结构施工质量验收规范》。

七、所有入园企业项目摘牌后三个月内未开工建设的,我委将如实报请自然资源局和区政府,按违背《国有建设用地使用权出让合同》相关条款处理。

                                                                                                                                                                                     港南区工业园区管理委员会

2019年10月30日

公开方式:主动公开


港南区工业园区管理委员会办公室         2019年10月30日印发


 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接