简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

湛江镇西安村召开迎接国务院大督查工作部署会

2019-09-06 17:28     来源:共青团港南区委员会
【字体: 打印

    9月6日上午,湛江镇西安村召开迎接国务院大督查工作部署会,村两委干部,团区委驻村工作队员曾子宁参加会议,会议由村支书卢伟广主持。

    会上,卢伟广支书对迎接国务院大督查工作进行了布置,要求重点抓好以下四个方面工作:一是抓好落实河长制长效机制;二是抓好党员干部纪律、作风建设工作;三是抓好扫黑除恶宣讲活动;四是抓好信访维稳工作,确保以最好的状态迎接国务院大督查。

    会议还强调,各干部要严格按照大督查的纪律要求和工作要求,扎实抓好自查整改,以高度的责任感和认真负责的态度,全力做好准备工作,要围绕重点、强化措施、加强组织领导,细化责任分工,注重细节问题,把做好大督查工作作为检验村委各项工作的重要考验,并以此为契机,推动村委各项工作有序展开,以踏实的工作作风和务实的工作态度,服务基层、服务民众。

相关链接