简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

卫健系统上半年总结,下半年工作任务

2019-09-06 08:56     来源:港南区卫生健康局
【字体: 打印

9月5日上午,区卫生健康局召开2019年全区卫生健康年中工作会议,区卫健局全体班子成员、局机关各股室负责人、各二层机构以及各医疗机构主要领导和办公室主任参加了会议。会议由区卫生健康局副局长杨冬梅主持。

会上,区卫健局局长叶丹传达2019年全市卫生健康年中工作会议精神、总结全区上半年工作和部署下半年工作任务,并提出具体要求。

区卫健局党组书记刘贵鲜强调,做好卫生健康工作,一要全面加强党的领导。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要切实履行好管党治党主体责任,扎实推进党风廉政建设和行风整治工作,提高基层党组织的组织力、感召力、引领力和执行力。二要主动担当作为。要自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,敢于找起任务重、矛盾多、困难大的工作,敢啃“硬骨头”,对确定的年度目标,紧抓不放、一抓到底,对涉及卫生健康的重大决策部署,逐条细化、逐项分解,制定“路线图”、理清“时间表”,明确责任人和时限要求,确保所有工作按时高质完成。三要抓好行风建设。要提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把行风建设工作推向深入,不断推进卫生健康行业作风持续好转。

 

相关链接