简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄江到瓦塘镇柳江村调研脱贫攻坚工作

2019-09-02 16:33     来源:港南区地方志编纂委员会办公室
【字体: 打印

8月26日,港南区委常委、副区长黄江到瓦塘镇柳江村调研扶贫工作。

在调研座谈会上,黄江听取村支部书记徐志坤汇报后,针对柳江村当前脱贫攻坚工作中存在问题做了具体分析,并提出建议。一是要积极谋划思考,大力推进村级产业发展,助推脱贫攻坚工作长效机制的建立。二是开展脱贫攻坚工作,要对照责任分工,明确工作时限,确保精准扶贫工作进度。驻村工作队员要带队入户检查扶贫工作开展情况,把握村中精准扶贫工作重要环节,手把手教工作经验,从细节抓起。三是基础不放松,入户要抓紧。结合入户检查督导,开展档案核查、政策宣讲、阶段帮扶等各项基础工作,确保信息掌握到位、政策宣讲到位、帮扶措施到位。

相关链接