简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

横岭派出所深入辖区核查非法保安服务活动线索

2019-08-28 09:26     来源:港南公安分局
【字体: 打印

为切实加强辖区企业保安人员的监管工作,依法促进辖区企业保安员规范、健康发展,着力提升保安队伍整体素质。近日,横岭派出所组织警力对辖区配备保安员的企业单位进行排查登记管理。

期间,横岭派出所民警对辖区企业保安员信息进行登记管理,并认真检查着装规范、专业知识掌握、安全巡查等工作情况。同时认真检查了各项规章制度的建立和落实情况,以及是否存在非法开展保安服务活动的情况。

为切实规范保安行业管理,民警要求,各企业要提高保安员持证上岗率,加强保安员培训力度。对保安员职业规范、消防安全常识、保安员专业技能和相关法律法规知识等方面加强培训。通过培训,提高保安队伍履职能力和服务水平,不断加快保安队伍正规化建设,确保做好建设70周年大庆期间安保维稳工作。

相关链接