简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态
发文单位:共青团港南区委员会成文日期:2019年08月28日
标  题:共青团港南区委员会关于表扬港南区 2019年“希望工程•圆梦行动” 捐资助学先进集体的决定
发文字号: 港南青发〔2019〕12号 发布日期:2019年08月28日

共青团港南区委员会关于表扬港南区
2019年“希望工程•圆梦行动”
捐资助学先进集体的决定

2019-08-28 16:30     来源:共青团港南区委员会
【字体: 打印

各镇(街道)团(工)委、区直各单位团组织、中学团委,各小学大队部:

2019年,港南区“希望工程·圆梦行动”公益助学活动得到全区各级团队组织、爱心人士大力支持,涌现出一批捐资助学活动先进集体。这些单位紧紧围绕党政工作大局,整合社会资源,积极参与,密切配合,深入推进“希望工程·圆梦行动”的实施,活动效果显著,是狠抓工作落实,竭诚服务青年,助力全区脱贫攻坚的典型代表。

为表扬先进,树立典型,营造乐善好施、扶贫济困、互帮互助的良好氛围,进一步深化“希望工程·圆梦行动”活动,传递扩大影响力,引导更多社会力量参与公益事业,让社会充满更多正能量,助力全区打赢脱贫攻坚战,现决定授予港南区木松岭学校少先队大队等14个集体“港南区2019年‘希望工程·圆梦行动’捐资助学先进集体”荣誉称号。

希望受表扬的集体珍惜荣誉,再接再厉,不断推进“希望工程·圆梦行动”的创新发展。全区各级团队组织和广大团队干部要向获奖集体学习,振奋精神,扎实工作,精诚团结,开拓创新,努力开创共青团助力脱贫攻坚工作新局面。

 

附件:港南区2019年“希望工程·圆梦行动”捐资助学先进集体名单

 

 

共青团港南区委员会

2019年8月28日 

 

公开方式:主动公开

共青团港南区委员会办公室                  2019年8月28日印发

 

 

附件

港南区2019年“希望工程·圆梦行动”

捐资助学先进集体名单

 

港南区木松岭学校少先队大队

港南区第一小学少先队大队

港南区博奥实验小学少先队大队

桥圩镇中心小学少先队大队

八塘街道高浪小学少先队大队

木格镇中心小学少先队大队

新塘镇新塘小学少先队大队

瓦塘镇福新小学少先队大队

共青团港南中学委员会

共青团港南一中委员会

共青团桥圩五中委员会

共青团木梓一中委员会

共青团港南区税务局支部委员会

共青团东津镇委员会

 

 

相关链接