简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

区政协主席刘建森到湛江镇西安村
指导村集体经济发展工作

2019-08-23 17:10     来源:共青团港南区委员会
【字体: 打印

8月21日下午,港南区政协主席刘建森一行深入湛江镇西安村检查指导工作,镇党委书记赵理陪同。

刘建森一行首先来到村委,分别向村干部、驻村工作队员了解村委在党建、扶贫、乡村振兴、扫黑除恶、猪瘟防控等各项工作,并详细了解村集体经济(黄金百香果)发展的经营性质、经营模式以及下一步的生产经营情况,并对西安村的集体经济发展走“村社农一体”的合作发展模式表示肯定。

最后,刘建森还叮嘱西安村“两委”干部和驻村工作队员,一定要注重发展壮大集体经济,强化为民服务,发扬无私奉献、艰苦创业的精神,齐心协力为村级集体经济发展带好头,起好步,为落实“精准扶贫”带动村民共同富裕做出实效。

 

 

 

相关链接