简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

港南区总工会开展“扶贫攻坚在行动”化肥捐赠活动

2019-07-30 17:29     来源:港南区总工会
【字体: 打印

7月30号,贵港市港南区总工会与港南区湛江镇工会联合会开展“扶贫攻坚在行动”化肥捐赠活动,切实帮助贫困群众解决生产中的实际问题。

活动中,广西五一劳动奖章获得者、史丹利化肥(贵港)有限公司副总经理郭显昌就如何使用化服和辨别伪劣化肥做了现场培训,让村民掌握了选购和正确使用化肥的知识。同时,区总工会一行还来到村民家中,详细询问他们的生产生活情况,了解群众之所需、所需,希望贫困家庭能树立信心,勤劳巧干,把农作物种好管好,创收增收,早日过上好日子。

近年来,港南区总工会积极开展脱贫攻坚工作,通过送技术、送农资等活动,进一步增强贫困群众发展生产的积极性,激发贫困群众脱贫致富的热情和信心。

相关链接