简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 走进港南 > 羽绒之乡

桥圩镇:这个全国特色小镇企业家欢聚一堂共商发展大计

2019-01-18 16:22     来源:港南宣传
【字体: 打印

 1月15日,全国特色小镇港南区桥圩镇召开2019年桥圩镇商会、羽绒协会迎新春座谈会。60多名企业家代表参加座谈会。

 梁焕治代表镇党政班子向所有为桥圩经济社会发展做出卓越贡献的企业家致以新春的问候和美好的祝愿。

 甘海松通报桥圩镇2018年社会经济发展情况和2019年工作总体思路,并详细介绍了新春系列活动计划。

 新春座谈会表示,表示镇党委、政府将继续乘承“亲商、重商、安商、富商”理念,推动服务优势转化为企业发展优势,支持企业做大做强。

 新春座谈会号召,广大企业家继续坚守主业,坚定实干兴业,努力把企业做大做强;要坚定信心,增强发展自信,主动作为、迎难而上,聚精会神办企业,不断提高企业的创新能力、竞争能力和管理水平,主动把握好当前桥圩大好的发展机遇;要多关注民生事业,积极履行社会责任,做推动桥圩经济持续健康快速发展的坚强脊梁,为建成独具特色的“温暖小镇”贡献力量

相关链接