简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 各级各部门文件
发文单位:港南区扶贫和水库移民局成文日期:2019年08月16日
标  题:港南区扶贫开发领导小组办公室关于组建港南区脱贫攻坚项目库系统信息完善工作办公室的通知
发文字号: 港南区扶贫开发领导小组办公室〔2019〕港南扶领办发〔2019〕12号 发布日期:2019年08月23日

港南区扶贫开发领导小组办公室关于组建港南区脱贫攻坚项目库系统信息完善工作办公室的通知

2019-08-23 17:59     来源:港南区扶贫和水库移民局
【字体: 打印

 

各乡镇(街道)、区直各相关部门:

根据《自治区扶贫开发领导小组办公室关于印发全区脱贫攻坚项目库系统信息完善工作方案的通知》(桂扶领办发〔2019〕56号)文件精神,为做好我区脱贫攻坚项目库系统信息完善工作。经研究,决定组建港南区脱贫攻坚项目库系统信息完善工作办公室(以下简称港南区项目库信息办),现将有关事项通知如下:

 一、人员组成

主  任:马  明  区政府副区长

副主任:刘兴华  区扶贫和水库移民管理局局长

覃绍海  区财政局局长

成  员:覃  文  区财政局副局长

韦世的  区扶贫和水库移民管理局副局长

庞文贤  区发展和改革局副局长

岑青青  区教育工委专职副书记

廖庆永  区民宗局副局长

宋自慧  区民政局副局长

梁福卫  区人力资源和社会保障局副局长

邓林峰  区住房和城乡建设局副局长

毛丽萍  区交通运输局副局长

黄伟豪  区水利局副局长

张永坚  区农业和农村局副局长

梁建军  区文化体育和旅游局副局长

刘贵鲜  区卫生健康局副局长

党伟明  区林业局党组成员、亚计山林场场长

蒋仙琴  区医疗保障局副局长

谢睿茂  区水库和移民安置中心主任

办公室设在区扶贫和水库移民管理局,下设项目库信息完善工作专班,具体人员组成如下:

组  长:刘兴华  覃绍海    

成  员:甘  超  罗敏琴  廖莉君  黄启勇  杨  理

黎春容  谢桂霞  杨杰荣  杨  柳  黄  瑛

叶万兴  覃泽豪  杨第安  梁志金  朱丽娜

赖晓华  梁  丹  梁  柳   杨建育  甘健晓

梁  展  覃长艺  罗园园  雷  妮  李强茂

蒙玉兰  梁瀚文  谢  鹏  黄秋栩  蒙柳琴

陈  丽

二、工作职责

区项目库信息办:负责统筹推进全区脱贫攻坚项目库系统信息完善工作,指导各镇(街道)和区直各部门开展工作,及时研究解决工作中遇到的问题,负责区扶贫开发领导小组交办的其他工作。

区财政局、扶贫和移民局:负责办公室日常工作,指导各镇(街道)核实资金项目信息,解读本部门涉及的政策问题,落实专门负责业务人员,核准信息、准确录入,做到账实相符,档案与信息相统一。

其他成员单位:负责落实专门业务人员,指导各镇(街道)核实资金项目信息,解读本部门涉及的政策问题,履行项目库系统信息完善工作主体责任。

工作专班:负责核准信息、准确录入,做到账实相符,档案与信息相统一,在规定时间内录入国办、区办系统。

三、工作要求

1.会议制度。原则上,每周一下午由办公室主任或副主任主持召开工作例会,听取各组工作情况汇报,研究解决工作中遇到的困难和问题,定期向区扶贫开发领导小组办公室报告工作情况。

2.周报制度。自治区要求在8月31日前完成第一阶段2019年度项目信息完善工作,9月27日前完成第二阶段2016-2018年度项目信息完善工作,各成员单位在每周五上午下班前报送本单位工作进度。

3.工作制度。按照自治区要求,各工作专班人员全脱产集中办公,按照时间节点要求上报材料和录入信息,不按要求完成或逾期工作任务的部门和人员,报港南区扶贫开发领导小组后全区通报。

4.其他事项。港南区项目库信息办不刻制印章,因工作需要印发文件的,由港南区扶贫开发领导小组办公室代章。项目库系统信息完善工作全面完成后,港南区项目库信息办自行解散。

 

 

 

                                                        港南区扶贫开发领导小组办公室

                                                             2019年8月16日

相关链接