简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 各级各部门文件
发文单位:港南区发展和改革局成文日期:2019年03月13日
标  题:贵港市港南区发展和改革局关于港南区全民健身中心可行性研究报告的批复
发文字号: 港南发改规字〔2019〕13号 发布日期:2019年08月22日

贵港市港南区发展和改革局关于港南区全民健身中心可行性研究报告的批复

2019-08-22 17:40     来源:港南区发展和改革局
【字体: 打印

项目代码:2019-450803-88-01-006501

 

 

 

港南发改规字〔2019〕13号

贵港市港南区发展和改革局关于港南区

全民健身中心可行性研究报告的批复

 

贵港市港南区文化体育和旅游局:

    你单位报来的《关于申请审批港南区全民健身中心可行性研究报告的请示》及相关资料收悉。《港南区全民健身中心可行性研究报告》已经重庆同致诚工程咨询有限公司评估审查并出具审查报告。经研究,原则同意南宁品正建设咨询有限公司编制的该项目可行性研究报告。现将主要内容批复如下:                   

一、为了加快我区体育基础设施建设,完善全区体育设施条件,繁荣文化体育事业,同意该项目建设。

二、项目业主:贵港市港南区文化体育和旅游局。

三、项目选址:贵港市港南区桥圩镇(工贸科技创业园扶贫移民搬迁安置小区内)。

四、项目建设规模及建设内容:建设规模2000平方米,建设室内球馆、健身房、体质监测等设施和配套。

五、原则同意该项目可研提出的建设方案。

六、投资估算及资金来源:项目总投资600万元,资金来源为申请上级补助资金,不足部分业主自筹。

七、要严格按照按附表核准的方案开展招投标工作。

请据此批复开展下阶段工作,委托有相应资质的设计单位编制项目初步设计及概算,初步设计及概算编制完成并评审通过后报我局审批。

 

        附件:港南区全民健身中心项目招投标基本情况核准表

 

 

 

                                                                           贵港市港南区发展和改革局

                                                                                  2019年3月13日

 

 

公开方式:主动公开

报:贵港市发展和改革委员会                                    

抄送:  港南区财政局   港南区建设局   本局存档(2)           

贵港市港南区发展和改革局办公室               2019年3月13日印发

相关链接