简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 各级各部门文件
发文单位:港南区发展和改革局成文日期:2019年02月18日
标  题:贵港市港南区发展和改革局关于贵港市港南区东津镇多功能运动场项目建议书的批复
发文字号: 港南发改规字〔2019〕10号 发布日期:2019年08月22日

贵港市港南区发展和改革局关于贵港市港南区东津镇多功能运动场项目建议书的批复

2019-08-22 16:56     来源:港南区发展和改革局
【字体: 打印

项目代码:2019-450803-88-01-003399

 

 

 

港南发改规字〔2019〕10号

 

港市港南区发展和改革局关于贵港市

港南区东津镇多功能运动场项目

建议书的批复

 

贵港市港南区东津镇人民政府:

你公司报来的《关于审批贵港市港南区东津镇多功能运动场项目建议书的请示》及相关的材料已收悉。经研究,现批复如下:        

  • 一、为为了加快乡镇体育基础设施建设,完善乡镇体育设施条件,繁荣乡镇文化体育事业,实施乡村振兴,同意该项目建设。

二、项目选址:港南区东津镇人民政府大院内。

三、 项目建设内容与规模:新建一个701平方米的室外健身场地,建设内容包括篮球场、羽毛球场、气排球场、乒乓球场等体育活动场地。

    四、总投资及资金来源:项目总投资35万元,资金来源为申请上级补助资金,不足部分业主自筹。

五、请据此批复文开展前期工作,项目可行性研究报告、初步设计及概算编制完成后依次报我局审批。

 

 

                                                                      贵港市港南区发展和改革局

                                                                            2019年2月18日

 

 

公开方式:主动公开

 

 报:贵港市发展和改革委员会                                

 抄送:港南区财政局,港南区建设局,本局存档(2)。          

 贵港市港南区发展和改革局               2019年2月18日印发

相关链接