简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 各级各部门文件
发文单位:港南区发展和改革局成文日期:2019年02月01日
标  题:港南区发展和改革局关于2018年贵港市港南区小街小巷维修改造项目可行性研究报告的批复
发文字号: 港南发改规字〔2019〕5号 发布日期:2019年08月22日

港南区发展和改革局关于2018年贵港市港南区小街小巷维修改造项目可行性研究报告的批复

2019-08-22 16:23     来源:港南区发展和改革局
【字体: 打印

项目代码:2019-450803-78-01-001084

 

 

 

 

 

 

 

 

港南发改规字〔2019〕5号

 

港南区发展和改革局关于2018年贵港市港南区小街小巷维修改造项目可行性研究报告的批复

 

贵港市港南区市政管理局:

    你单位报来的《关于申请2018年贵港市港南区小街小巷维修改造项目可行性研究报告的审批的请示》及相关资料收悉。《2018年贵港市港南区小街小巷维修改造项目可行性研究报告》已经广西华景城建筑设计有限公司评估审查并出具审查报告。经研究,原则同意广西创建项目咨询有限公司编制的该项目可行性研究报告。现将主要内容批复如下:                   

一、为了改善社区人居环境,同意该项目建设。

二、项目业主:贵港市港南区市政管理局。

三、项目选址: 贵港市港南城区廉石社区、木松岭社区、航运新村社区、南江社区、南山社区。

四、项目建设规模及建设内容:对港南城区28条小街小巷道路、排水、照明等设施进行维修改造;路面硬化16087㎡,排水沟(管)2952m,挡土墙53m,路灯58盏。

五、原则同意该项目可研提出的建设方案。

六、投资估算及资金来源:项目总投资935万元,资金来源为申请财政资金。

请据此批复开展下阶段工作,委托有相应资质的设计单位编制项目初步设计及概算,初步设计及概算编制完成并评审通过后报我局审批。

 

附件:2018年贵港市港南区小街小巷维修改造项目招投标基本情况核准表

 

 

 

                                                                     贵港市港南区发展和改革局

                                                                                                 2019年2月1日

 

公开方式:主动公开

报:贵港市发展和改革委员会                           

抄送:  港南区财政局   港南区建设局   本局存档(2)

贵港市港南区发展和改革局办公室       2019年2月1日印发

 

相关链接