简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 各级各部门文件
发文单位:港南区发展和改革局成文日期:2019年01月11日
标  题:港南区发展和改革局关于贵港市港南区湛江镇平江村罗塘屯、田寮屯乡村风貌提升工程项目建议书的批复
发文字号: 港南发改规字〔2019〕1号 发布日期:2019年01月25日

港南区发展和改革局关于贵港市港南区湛江镇平江村罗塘屯、田寮屯乡村风貌提升工程项目建议书的批复

2019-08-22 10:26     来源:港南区发展和改革局
【字体: 打印

项目代码:2019-450802-78-01-001087

 

 

 

 

 

港南发改规字〔2019〕1号

 

港南区发展和改革局关于贵港市港南区湛江镇平江村罗塘屯、田寮屯乡村风貌提升工程项目建议书的批复

 

贵港市港南区湛江镇人民政府:

你单位报来的《贵港市港南区湛江镇平江村罗塘屯、田寮屯乡村风貌提升工程项目建议书的请示》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为了加快提升我区乡村风貌,改善乡村人居环境,实施乡村振兴,同意该项目建设。

二、项目选址:贵港市港南区湛江镇平江村罗塘屯、田寮屯。

三、建设内容及规模:对罗塘屯、田寮屯共计57户民居进行美化改造;修缮老年活动中心和祠堂各一座;硬化道路3014平方米,巷道铺装2630平方米;新建一座2000平方米公园;新建一个篮球场、一间公共文化室;建设垃圾收集点、垃圾箱、消防栓、路灯、广场等配套设施。

四、总投资及资金来源:项目总投资850万元,资金来源为申请财政资金。

五、请据此批复文开展前期工作,项目可行性研究报告编制完成后报我局审批。

 

 

                                                    贵港市港南区发展和改革局

                                                     2019年1月11日

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

 

报:贵港市发展和改革委员会                                        

抄送:港南区财政局  港南区建设局      本局存档(2)                                

贵港市港南区发展和改革局办公室                                  2019年1月11日印发    

相关链接