简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 各级各部门文件
发文单位:成文日期:2019年11月13日
标  题:贵港市港南区人力资源和社会保障局行政许可决定书(港南人社工时许决字〔2019〕3号)
发文字号: 〔0〕号 发布日期:2019年08月20日

贵港市港南区人力资源和社会保障局行政许可决定书(港南人社工时许决字〔2019〕3号)

2019-08-20 16:34     来源:港南区人力资源和社会保障局
【字体: 打印

贵港市港南区人力资源和社会保障局行政许可决定书

           

港南人社工时许决字〔2019〕3号

贵港市万千饲料有限责任公司:

    你公司于2019年8月6日以书面的方式向本局提出的生产操作工、装卸工、机电工、叉车工、车间主任等5个工作岗位实行综合工时制度;营销技术员、营销经理、副总经理、总经理等4个岗位实行不定时工作制的行政许可申请,经审查,所提交的申请材料齐全,符合法定形式,申请符合法定条件、标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条的规定,本局决定:准予你公司生产操作工、装卸工、机电工、叉车工、车间主任等共5个工作岗位共26人实行综合工时制度;营销技术员、营销经理、副总经理、总经理等4个岗位共13人实行不定时工作制度,期限一年,自2019年9月1日至2020年8月31日止。对于实行特殊工时工作制的职工,你单位应根据《中华人民共和国劳动法》第一章、第四章有关规定,在保障职工身体健康并充分听取职工意见的基础上,采取适当的工作、休息方式,确保职工的休息休假权利和生产、工作任务的完成。                       

     港南区人力资源和社会保障局   

                                                                                2019年8月13日

相关链接