简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他重点信息公开 > 减税降费

贵港市港南区税务局举办减税降费政策专题培训班

2019-01-31 09:42     来源:港南区税务局
【字体: 打印

1月31日,贵港市港南区税务局举办减税降费政策专题培训班,共70余名纳税人。培训班上,该局税政股负责人首先向参加培训的纳税人传达《财政部 国家税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税〔2019〕13号)有关精神。随后,为纳税人认真全面的讲解了小规模纳税人增值税免税范围扩大新政、小型微利企业普惠性所得税减免政策、小规模纳税人地方税种和相关附加减征政策、增值税发票开具规定及减税降费后申报表填写等内容,帮助纳税人学通、弄懂政策口径和适用标准。培训班上,该局税务干部与纳税人进行互动交流,共解答疑难问题10余条。

此外,该局还通过组织税务干部走进企业辅导、专题宣讲等方式开展点对点、面对面的政策辅导,利用门户网站、税企微信群等平台进行广泛宣传,让纳税人及时了解政策口径和适用标准,准确理解和充分享受政策红利。

 

相关链接