简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效考评工作

港南区卫生和计划生育局关于印发《港南区2018年度绩效考评社会评价宣传 工作方案》的通知

2018-07-30 15:32     来源:港南区卫生和计划生育局
【字体: 打印

港南区卫生和计划生育局关于印发《港南区2018年度绩效考评社会评价宣传工作方案》的通知

 

各卫生院、社区卫生服务中心,区人民医院、区妇幼保健院,区卫生计生监督所、区疾控中心:

经研究决定,现将《港南区2018年度绩效考评社会评价宣传工作方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

 

 

 

 

2018年7月30日

 

 

 

 

 

 

港南区2018年度绩效考评社会评价

宣传工作方案

 

为进一步做好社会评价宣传,压实责任,正向引导,营造更好的社会评价宣传氛围,经研究,制定以下工作方案。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大、十九届三中全会精神,紧紧围绕区委、区政府实现绩效考评提档进位目标,按照贴近工作实际、贴近干部群众的原则,面向社会、面向对象,深入基层、正向引导,针对工作中联系、服务电话访问对象的先进典型、感人事迹、工作成效等,广泛开展形式多样的宣传,提高港南区社会评价电话访问社会认知度和群众满意度。

二、宣传时间

2018年6月下旬至2018年12月中旬

三、宣传对象及责任单位

)反馈问题整改事项涉及的对象及卫计系统所有单位

1.宣传整改自治区反馈问题过程中的先进做法和成功经验;

2.宣传整改责任单位在争取完成整改过程中付出的艰辛努力,或在真抓实改过程中与整改事项涉及的对象沟通互动的感人事例等。

四、工作要求

(一)强化工作责任。各单位要高度重视社会评价宣传工作,结合工作实际制定宣传方案,根据“谁主管、联系、服务,谁培育、宣传、培训”的原则,落实责任人,确保做到“早动员、早培训、早演练”,切实做好2018年社会评价电话访问工作。

(二)做好协调配合。各单位要配合区卫计局做好社会评价宣传工作,提前选育社会评价电话访问对象并组织培训;对一些特殊的对象要面对面、心贴心做工作,有效引导电话访问对象讲实话、讲好话。

(三)着力宣传引导,提高干部群众知晓度和支持率。各单位要利用会议、入户走访机会、下乡走访等向群众发放宣传资料,面对面宣传社会评价知识,反复讲清楚社会评价电话,配合自治区、贵港市做好电话访问工作,提高港南区社会评价电话访问社会认知度和群众满意度。

)严格督查考核。区卫计局办公室将对各单位的社会评价宣传工作进行定期或不定期检查督查,把社会评价宣传工作纳入各单位年度绩效考评,并根据绩效考评有关奖惩办法,对做得好的单位予以加分,对做得差的单位予以扣分。

未尽事宜,请与区卫计局办公室刘丽丽联系,联系电话:6798011。

相关链接