简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>信息公开>>机构设置

贵港市公安局港南分局

2020-01-22 17:42     来源:港南公安分局
【字体: 打印

一、机构领导

党委书记、局长:陆建军

党委副书记、政委:李怀明

党委委员、副局长:郑成萌、甘益联、周密、邓华坤、杨志鹏、梁锋

党委委员、副政委:甘家钦

党委委员、政工室主任:赖静勇

党委委员、纪委副书记:旷智勇

二、主要职能

港南分局属于市公安局派出机构,人、财、物由市公安局垂直领导。在市局直接领导下,负责港南区的社会治安管理工作;依法查处本辖区的治安案件和侦查本辖区的各类刑事案件;负责管理户口、身份证等工作;管理、指导各派出所开展业务工作;负责本分局公安队伍的思想、组织、教育和纪律作风建设;负责本局信访工作;负责本级公安机关督察工作;按规定权限实施对干部的监督;协助办理或查处公安队伍违纪案件;负责本分局干部职工工资、计划生育、共青团、女工、离退休人员等具体工作;承办市局交办的其他事项。

三、内设机构

纪律检查委员会(监察室)(履行纪律检查、行政监察、经济审计的职责)、办公室、政治工作办公室、户政管理室、警务督察大队、国内安全保卫大队、经济犯罪侦查大队、治安督察大队、刑事侦查大队、工业园责任区刑警队、江南责任区刑警队、法制大队、禁毒大队、巡逻警察大队。

上述内设机构的正、副职按正、副科级配置。

港南分局管理江南派出所、横岭派出所、八塘派出所、桥圩派出所、湛江派出所、东津派出所、木格派出所、木梓派出所、瓦塘派出所、新塘派出所。各派出所的正、副职按正、副科级配置。

办公时间:

周一至周五上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

办公地点:贵港市港南区中山南路31号

邮政编码:537100

联系电话:0775-4328500

 

 

文件下载:

关联文件: