简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

公 示

2019-08-07 15:35     来源:港南区水产畜牧兽医局
【字体: 打印

 

根据《港南区政府购买动物防疫服务考核验收办法》的内容和要求,我局于2018年7月25日-30日,派出相关人员组成验收工作组到港南区9个镇(街道办)进行春防工作进行考核验收,验收办法采取审核台账资料和现场采访抽查、应免疫动物的免疫抗体水平检测等形式进行,现将贵港市桂牧动物防疫技术服务有限公司承担的港南辖区内重大动物疫病春季防疫考核验收结果公示如下。      

承包单位

服务区域

得分

验收结果

贵港市桂牧动物防疫技术服务有限公司

港南区9个镇(街道办)

817

合格

 

现将此验收情况在贵港市港南区人民政府门户网站予以公示,公示时间从2019年8月8日起至2019年8月14日止(共7天)。如有异议,请于公示期内以书面形式向贵港市港南区农业农村局反映。反映情况要实事求是,并说明原因;反映人须署真实姓名和联系方式,群众如实反映有关问题受法律保护。

联系电话:0775-4331038,邮箱:gnymj0008@126.com,地址:贵港市港南区行政中心综合楼436室,邮政编码:537100。

                                贵港市港南区农业农村局

2019年8月7日

相关链接