站内搜索:
港南区财政局关于调整行政审批事项的通知
发布时间:2017-03-28 15:07:00 来源:港南区财政局
港南区财政局关于调整行政审批事项的通知
港南财〔2017〕64号
 
局机关各股室、局属各事业单位:
    为进一步深化行政审批制度改革,根据《关于开展清理一批行政许可事项的通知》(贵审改办发〔2017〕1号)、《关于贯彻落实〈关于做好国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政审批事项贯彻落实工作的通知〉的通知》(贵审改办发〔2017〕2号)和《港南区人民政府关于取消和调整一批行政审批事项的决定》(港南政发〔2017〕2号)精神,我局决定调整1项行政许可事项。
    对调整的行政许可事项,相关对应股室要及时贯彻落实,对涉及本股室行政许可事项目录进行调整,同时修订行政审批操作规范及其流程图和办事指南。
    相关对应股室要认真做好调整行政许可事项的落实和衔接工作,提高行政审批质量和效率。
 
附件:港南区财政局行政审批事项动态调整目录
 
 
                                                                                       港南区财政局
                                                                                     2017年3月28日

 
 
 港南区财政局行政审批事项动态调整目录
 
 
序号 自治区
主管行政机关
桂政发【2016】75号序号 项目名称 审批层级和部门 设定依据 处理决定 备注
1 财政厅 78 中介机构从事会计代理记账业务审批 设区市、县级财政主管部门 《中华人民共和国会计法》 项目名称调整为“中介机构从事代理记账业务审批”;审批层级和部门调整为“财政厅”;设定依据增加“《代理记账管理办法》(2005年1月22日财政部令第27号,2016年2月16日予以修改)、《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(国发〔2013〕44号)”。  

 
 










 
 


警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1