站内搜索:
港南区妇幼保健院组织开展医院感染知识考核
发布时间:2017-12-15 15:35:59 来源:港南区卫计局
港南区妇幼保健院组织开展医院感染知识考核
 
       为贯彻执行《医院感染管理办法》、《医务人员手卫生规范》,加强医院感染管理,有效预防和控制医院感染,提高医疗质量,保证医疗安全,强化医务人员洗手意识,掌握手卫生知识和正确的方法,港南区妇幼保健院于2017年12月12日下午对全院30余名医务人员进行了医院感染知识考试和六步洗手法考核。监考人员严格执行考试制度,严明考试纪律。
 

 
    医务人员在认真地进行医院感染知识考试,题型包括单选题、多选题、填空题、是非题。院领导亲自监考,大家态度端正、严肃认真、秩序井然。
 


医师进行六步洗手法考核

 
       参加考试的人员严谨细致,认真参与,展现出了良好的精神风貌。通过考试,再次检验了全院医务工作者掌握医院感染知识水平,巩固了对基础理论知识的掌握,促进了学习的主动性,营造了良好的学习氛围并提高了医护人员对预防医院感染工作重要性和必要性的认识,进一步提高了港南区妇幼保健院管理水平。
 

 


警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1