站内搜索:
市二医院举办趣味运动竞技比赛
发布时间:2017-09-29 15:48:00 来源:港南区卫计局
贵港市第二人民医院
举办“庆国庆·中秋”趣味运动竞技比赛

 
 
     为庆祝“国庆”,迎接“中秋”佳节的到来,营造浓厚的节日氛围,丰富医院全体员工业余文化生活,9月28日晚,市二医院在该院球馆举办了趣味竞技比赛,来自临床一线、医技科室和行政后勤的500余名职工参与了此次趣味竞技活动。
趣味竞技活动(又称“龙虫竞赛”)是以科组为单位,8人一组,8人骑充气毛毛虫或旱地龙舟前行,整个过程不能拖地,赛程30米,往返一次,用时最短组胜。
  最先出场的是保洁组。保洁阿姨们平日都是在为医院的清洁卫生默默付出,此刻,哨声一响,她们有如释放洪荒之力,稳稳当当,一路前进,给整个比赛开了个好头。古有木兰替父从军,如今我们的女同志也是“巾帼不让须眉”。虽然速度上有些赶不上男同志,但是气势和策略上不输。友谊第一,比赛第二。比赛过程中真是乐趣多多。瞧,毛毛虫路过之迹,不知谁掉了一只鞋;有些同志抓龙头,比赛的时候脸被龙的犄角“左摸右挠”;有些调皮的同志抓着毛毛虫尾巴一路小碎步,还有些夹在中间的女同志直接被拖着走;有些小组为奔跑领先而欢呼;有些小组却倒在了相距终点的一两米处……最终检验科一组以用时22秒的成绩勇夺冠军。趣味竞技活动在大家的欢声笑语中愉快结束。
  通过此次职工趣味运动竞技比赛,增进了我院职工团结、奋进、拼搏、进取的精神,让大家在紧张工作之余心情得到了放松,同时也增强了集体荣誉感和凝聚力。




警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1