站内搜索:
市发展改革委、卫生计生委到港南区督查指导工作
发布时间:2017-09-27 10:43:36 来源:港南区卫计局
 
市发展改革委、卫生计生委
到港南区督查指导工作

     为进一步了解港南区深化医药卫生体制改革工作和卫生领域项目建设进展情况,及时协调解决工作推进过程中存在的突出问题。日前,由市发展改革委副主任、市医改办副主任梁富海,卫生计生委副主任张鉴泉等一行组成督查组,到港南区召开座谈汇报会,在港南区发展改革局局长黎川、卫计局局长叶丹的陪同下赴港南区人民医院及相关项目点现场督查。
     督察组一行先到瓦塘卫生院就公共卫生服务业务楼续建项目进行督查。
     随后,督察组一行到港南区人民医院,听取了该院负责人岑立成同志对于医院医改工作的情况汇报。岑立成从全面实施药品零差价、医疗服务价格调整、完善医保支付方式、医疗联合体建设工作开展情况等方面介绍了医院医改工作取得的成效,并介绍了医院实施医疗改革的主要措施,同时也将医院医改进程中遇到的困难和存在问题进行了汇报。在听取了岑立成的汇报后,督察组的领导们就汇报的部分内容进行了现场提问。岑立成对专家的提问一一作答,与会领导等也积极投入到了答疑和讨论中,现场气氛非常热烈。通过座谈,督察组领导们进一步了解到了港南区人民医院的实际困难和需求,并对医院在医改过程中付出的努力、取得的成绩给予了充分的肯定。




                                                                                      港南区卫生和计划生育局
                                                                                             2017年9月27日
                             



警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1