站内搜索:
关于开展全市城乡居民基本医疗保险专项督查工作
发布时间:2017-09-01 10:56:00 来源:港南区人力资源和社会保障局
     2017年8月31日,市社保局常务副局长谭志仁带队到我局督查城乡居民基本医疗保险专项工作。谭常务对督查内容进行讲话,了解我区城乡医保各项工作情况,要求加强城乡居民基本医疗保险制度的科学管理,提升综合服务能力和管理水平。
区人社局局长谭立团对城乡居民基本医疗保险的基本情况、存在问题、下一步工作进行了汇报。一是将继续做好城乡居民医疗保险制度整合后续工作,确保新的城乡居民医保制度稳健运行;二是组织经办人员深入学习研究自治区城乡居民基本医疗保险制度系列文件和相关政策解读,熟悉掌握政策规定和经办流程,不断提高经办服务水平和质量;三是继续做好政策宣传工作,进一步提高政策知晓率。



警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1