站内搜索:
武思江水库宣传贯彻新修改《中国共产党巡视工作条例》
发布时间:2017-09-13 11:10:56 来源:武思江水库管理委员会
     9月13日上午,武思江水库管理委员会召开宣传贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》部署会,动员水库全体党员干部职工深入学习宣传贯彻《条例》内容,准确理解《条例》精神实质,不断提升巡视工作的政治意识。
    会议强调,全体党员干部职工要把学习宣传贯彻新修改的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要找准政治定位,正确把握政治与业务、思想和行动的关系,把政治纪律和政治规矩摆在首位,从“四个意识”上深刻认识政治巡视的重要性,确保在思想和行动上同党中央保持高度一致。
    会后,水库全体党员干部职工逐章逐条对《条例》的重要内容进行交流探讨,并结合推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,从服务中心、服务大局出发,以学习教育推进业务工作,以优异的业务工作实绩迎接党的十九大。(武思江水库管理委员会  冯柳明  吴肖裕)







警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1