站内搜索:
自治区人社厅到我区开展高校毕业生基层工作调研
发布时间:2017-08-31 11:02:00 来源:

2017年8月30日下午,贵港市人社局王春副局长陪同自治区人社厅调研组到我区开展进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作政策调研。我区领导高度重视,积极做好准备工作,确保调研工作顺利进行。
座谈会上,港南区人社局谭立团局长汇报了我区大学生村官、三支一扶人员、党建组织员、特岗教师等基层工作人员基本情况,对实际工作中发现的问题提出了建议。
自治区人社厅和市人社局领导对我区高校毕业生工作给予充分肯定,同时也希望我区在今后的工作中再接再厉,继续引导和鼓励高校毕业生到基层工作,搭建更好的人才交流服务平台,吸引更多优秀人才,开创人才工作新局面。



警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1