站内搜索:
港南区国家税务局为大学新生架起“圆梦”之路
发布时间:2017-09-06 10:17:03 来源:
“谢谢港南区国税局的有关领导对我们的关心和帮助,及时为我们解决了燃眉之急,这回我可以放心的回学校学习了。我将珍惜来之不易的求学机会,倍加珍惜十分宝贵的青春年华,坚定理想信念,树立远大抱负,把党和政府的真切关怀、社会各界的真心关爱,转化为奋发图强、回报社会的强大动力,认真读书、刻苦学习,不断汲取新知识、掌握新本领、增长新才干,积极回报社会。”这是在港南区国家税务局“圆梦大学”资助发放仪式上受资助陈思扬同学的表态。
又是一年的开学季,对于那些贫困家庭的考生来说却是难以跨越的一道坎,为了帮助贫困考生圆梦大学,8月17日,该局积极开展“希望工程.圆梦行动”公益助学活动,为3名今年考入高等院校的家庭经济困难大学新生捐助一笔资金,积极贯彻上级部门“精准扶贫”、“脱贫攻坚”等决策部署,树立了该局团结和谐、互助友爱、奉献社会的良好形象。
据悉,自2010年以来,该局每年积极开展“希望工程.圆梦行动” 公益活动,共为十几名贫困大学生圆梦大学。
                                   
(甘春燕)


警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1