站内搜索:
自治区住建厅村镇处领导到桥圩镇调研羽绒产业发展情况
发布时间:2018-01-04 18:12:16 来源:桥圩镇
12月19日下午,自治区住建厅村镇处彭新唐处长带队到桥圩镇调研羽绒产业发展情况。
彭新唐一行人来到中国羽绒之乡 羽绒展示厅,听取了羽绒协会秘书长钟伟东的详细讲解,现场了解了羽绒的绒质、加工制品、产业链接等,他对桥圩镇的羽绒产业发展表示肯定,针对桥圩镇获得全国第二批特色小镇的契机,抓快羽绒产业的提档升级,整合优质资源,实现资源的优势互补。他强调:小羽绒大世界,通过羽绒的全面发展,带动桥圩经济圈的发展,更好的加快其他项目启动,推进桥圩温暖小镇建设。


警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1