站内搜索:
港南区统计局组织学习彭清华书记、陈武主席关于提高政务服务水平重要批示精神
发布时间:2018-01-04 10:14:05 来源:港南区统计局
       为认真贯彻落实《自治区彭清华书记、陈武主席对努力提升政务服务水平的批示精神》,1月2日上午,我局迅速组织全体干部职工认真学习该批示精神,持续深入推进作风建设。港南局党组书记、局长陆杰鹏主持会议并作传达学习。
       会议首先传达了,彭清华书记和陈武主席关于12月22日在自治区党委办公厅《每日汇报》第237期《媒体曝光广西近期发生多起有关部门“懒政”时间应引起重视》的批示精神,要求所有领导干部要结合自身工作实际,对各种“扰民”证明进行自查、自清、自纠、自改,并制定具体整改措施。重点整治敷衍塞责、推诿扯皮、庸懒散拖、监管不力等为官不为行为和违规决策、错误履职、以权谋私、滥用职权等为官乱为行为。分管领导要带头深入查找自身存在的“为官不为”问题,并剖析问题原因及思想根源,带头切实整改,使全体党员干部真正把心思聚焦到干事创业、服务群众、推动发展上来,为推动统计改革发展,服务全区经济社会发展凝聚强大的正能量。
       会议强调,全局要以这次开展“为官不“庸懒散拖”、“懒政怠政、为官不为”问题整治工作为契机,持续强化正风肃纪工作,进一步规范领导干部从政行为,树立正确的选人用人导向,着力培养一支想干事、能干事、干成事的干部队伍,以优良的党风政风促进统计局经济和社会事业的全面进步。



警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1