站内搜索:
岑溪市社科联调研组到贵港市港南区交流调研基层社科工作
发布时间:2017-12-27 10:48:09 来源:港南区社科联
    12月26日,岑溪市社科联主席李海鹰一行5人调研组到贵港市港南区交流调研基层社科工作,港南区社科联主席蒙惠珍、副主席蒙君宇等陪同。
    调研组先后前往了湛江镇“四季花田”农业生态园和南山寺进行实地考察,了解生态园的基础设施、农业生态建设情况和我区佛教历史文化。李海鹰主席对港南区社科工作高度评价,并就如何做好科普基地建设提出宝贵意见。
    随后,双方召开座谈会,就社科规划和社科普及工作进行了深入的探讨和交流。
 
 
                       港南区社科联   李俊夏
                            2017年12月27日





警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1