站内搜索:
港南区财政局召开2016年部门决算公开布置会议
发布时间:2017-09-13 17:16:56 来源:
港南区财政局召开2016年部门决算公开布置会议
 
    为做好2016年我区部门决算公开工作,港南区财政局召开2016年部门决算公开布置工作会议。会议上,国库支付局梁献乐局长发表动员讲话,说明部门决算公开内容规范的重要性,并确定了单位统一公开部门决算的时间。另外,会议还详细讲解了如何细化决算公开内容,公开表格数据填报方法等。
    2016年市本级决算已于2017年8月30日经港南区第五届人大常委会第八次会议批准,港南区2016年度部门决算批复工作也在近日开展。根据《预算法》以及财政信息公开的有关要求,除涉密信息外,各部门须在收到部门决算批复之日起20日内公开本部门决算信息。为确保部门决算信息公开及时、全面、准确,该区财政部门将组织人员对各部门公开的决算信息进行检查,对检查发现问题将要求部门及时整改。各部门在收到财政部门决算批复后,由主管部门负责汇总本部门2016年部门决算信息,于2017年9月28日前通过自治区政府信息公开统一平台、港南区政府门户网站和本部门门户网站“财政信息/财政决算”栏目向社会公开决算,并将有关网站链接报送区财政局对口联系业务科室。
    通过此次会议,各预算单位加深了对部门决算公开真实性、完整性、细化程度的了解,为顺利完成2016年部门决算公开工作奠定了扎实的基础。


警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1