站内搜索:
贵港市港南区地方税务局关于印发行政许可事项目录的通知(南地税5号)
发布时间:2017-12-20 16:18:21 来源:
 
 
 
贵港市港南区
方税务局文件
 
 
南地税发〔2017〕5号
 
 

贵港市港南区地方税务局关于
印发行政许可事项目录的通知
 
各税务所(分局),各股(室):
《贵港市港南区地方税务局行政许可事项目录》,已经局领导审定,现印发给你们,并就有关事项通知如下:
行政许可事项实行目录管理和动态管理。未列入局行政许可事项目录的事项,各有关部门不得作为行政许可事项再进行审批,也不得以备案的名义进行变相审批。各有关部门要根据国务院、自治区、贵港市和港南区的决定及时调整本部门的工作。
各有关单位要深入贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,继续大力推进行政审批制度改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平,为我区经济社会持续健康发展营造高效优质的政务环境和营商环境。
 
附件:1. 贵港市港南区地方税务局行政许可事项目录(共1项)
http://www.gggn.gov.cn/uploadfile/2017/1220/20171220041908959.doc







警警 Copyright 20013 gangnanqu.Gov Government All Rights Reserved
主办:贵港市港南区人民政府
指导:港南区“一服务两公开”工作领导小组办公室
承办:港南区政务服务管理办公室
电话:0775-4332555,0775-4332727
公安机关备案号:贵安00791399018-00002 桂ICP备14006736号-1