欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南分局办公室党支部召开2018年组织生活会
发布:2019-01-30 10:45 来源:贵港市公安局港南分局  作者:  编审:gnqgafj   

1月29日下午,办公室党支部在分局五楼会议室召开党支部组织生活会。会议由党支部书记杨志鹏主持召开。港南区副区长、公安党委书记、局长贾绍学作为普通党员参加,机关党委办谭伟健受邀出席。

会上,杨志鹏组织办公室党支部全体党员再次深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求大家要贯彻落实新条例的学习。总结了党支部一年来的党建工作情况,并通报了此次组织生活会会前准备和征求意见情况,对党建工作开展过程中存在的问题进行了深入剖析。

为继续做好2019年党支部工作,杨志鹏要求全体党员联系自身的思想工作实际,对照党章党规,对照初心和使命,进行深入的自我查摆,党性分析,相互间要严肃开展批评和自我批评。通过从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找出自身存在的问题原因,明确整改措施和努力方向。

    会后,贾绍学指出,全体党员要结合工作实际进行批评与自我批评,达到了“扯袖子、红红脸、出出汗”的效果,希望全体党员对查摆出来的问题,要认真对待、积极回应,明确整改问题、整改方向、整改时限,切实把每个问题整改落实到位。