欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
江南派出所党支部召开会议学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神
发布:2019-02-15 10:39 来源:贵港市公安局港南分局  作者:  编审:gnqgafj   

2月14日上午,江南派出所党支部召开会议学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西  共圆复兴梦想”重要题词精神,会议由党支部书记黄勇胜主持,支部党员民警参加会议。

会议指出,习近平总书记为庆祝自治区60周年题词“建设壮美广西  共圆复兴梦想”贺匾,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀,重要题词立意高远、内涵丰富。

为深入学习贯彻会议精神,黄勇胜提出:全体党员要自觉在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、提高认识,全面准确把握习近平总书记重要题词的深刻内涵和重大意义,要担当为要、实干为本,充分发挥公安机关坚定信心决心汇聚建设壮美广西、共圆复兴梦想的磅礴伟力。