欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
桥圩派出所党支部召开会议学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神
发布:2019-02-15 10:31 来源:贵港市公安局港南分局  作者:  编审:gnqgafj   

2月14日,桥圩派出所党支部召开会议学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神。

党支部书记罗俊孟在会上指出,习近平总书记为庆祝自治区成立60周年题词“建设壮美广西共圆复兴梦想”贺匾,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀,重要题词立意高远、内涵丰富。全体党员要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、提高认识,把学习贯彻习近平总书记重要题词精神作为重要政治任务,全面准确把握习近平总书记重要题词的深刻内涵和重大意义。领导干部要充分发挥示范带动作用,担当为要、实干为本,坚决抓好宣传贯彻落实。全体党员要坚定信心决心、奋发有为,以贯彻落实重要题词精神为契机,推动公安工作实现新突破、党建工作实现新突破,促进公安工作主动服从服务国家战略大局,为建设壮美广西、共圆复兴梦想而奋斗。