欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区农业农村局关于养殖场(户)申报养殖环节病死猪无害化处理补助申报审核情况的公示(2019年6月)
发布:2019-07-05 08:42 来源:港南区农业农村局  作者:   
 

根据广西壮族自治区农业厅、财政厅文件《关于调整完善动物疫病防控支持政策的通知》(桂农业发〔2017〕77号)文件要求,我局对201961日至2019630日生猪养殖场(户)申报的养殖环节病死猪无害化处理的数据经认真复核后,拟上报1个养殖场(户)62病死猪。为确保真实性和公平公正,现将拟上报的养殖环节病死猪无害化处理养殖场(户)名单在贵港市港南区人民政府门户网站予以公示,公示时间从201975日起至2019711日止(共7)。如有异议,请于公示期内以书面形式向贵港市港南区农业农村局反映。反映情况要实事求是,并说明原因;反映人须署真实姓名和联系方式,群众如实反映有关问题受法律保护。

联系电话:0775-4339002,邮箱:gnymj0008@126.com,地址:贵港市港南区行政中心综合楼218室,邮政编码:537100。

 

附件: 港南区养殖环节病死猪无害化处理养殖场(户)拟上报名单

 

贵港市港南区农业农村

201975

 

附件: 区养殖环节病死猪无害化处理养殖场(户)拟上报名单

 

序号

乡镇名称

行政村名称

养殖场(户)名称

养殖场负责人姓名

当月生猪饲养量(头)

病死猪无害化处理数量(头)

备注

1

新塘镇

东和村

贵港市港南区嘉政家庭农场

梁叶兰

6609

62

 

合计

6609

62