欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
东津派出所开展“全国中小学生安全教育日”活动
发布:2019-03-27 15:42 来源:贵港市公安局港南分局  作者:  编审:gnqgafj   

3月25日是全国第24个“全国中小学生安全教育日”,东津派出所在东津四中积极开展了“关注安全,关爱生命”主题教育活动,东津派出所教导员韦标立作宣讲。

活动中,教导员韦标立通过召开安全教育主题班会的方式,对预防溺水、春季饮食安全、防范校园伤害等方面进行了安全常识和法律常识的讲解,建议广大学生要养成良好习惯,自觉遵守学校的规范、纪律,遵守法律,在学习过程中要多学习法律知识,树立法制观念,不断提高自我保护意识。活动共发放了法制安全宣传材料200余份。

    此次宣传教育活动,进一步提高了师生法治意识、安全防范意识和自我防护能力,宣讲活动得到了师生们的一致赞扬,为东津四中建设“平安校园”打下了良好的法律思想基础。