欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
市总工会领导到港南区开展“深化工会改革创新,向广西工会十三大献礼”集中调研活动
发布:2019-06-05 15:21 来源:港南区总工会  作者:  编审:gnqzgh   

6月4日下午,市总工会党组成员、经审会主任韦炳常一行3人来到港南区总工会开展“深化工会改革创新,向广西工会十三大献礼”主题调研活动,区总工会党组书记、副主席梁文福陪同调研。

市总工会领导以座谈的形式,听取了区总工会在党的建设、工会改革、阵地建设等方面的工作情况汇报,并就如何落实好工会机构改革、党的建设以及抓好基层工会组织建设、更好地服务职工等方面进行了广泛交流和讨论。对于下一步的工作,韦炳常强调,要加强工会队伍的政治理论学习,增强“四个意识”,自觉践行“两个维护”,建设高素质职工队伍;要加强思想政治引领,强化意识形态工作,重点针对“两新”组织、农民工发挥政治引领作用;发挥部门优势,主动作为,积极为新中国成立70周年及广西工会十三大献礼。

韦炳常一行还前往史丹利化肥贵港有限公司详细了解基层工会党的建设工作情况。