欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区总工会开展“六一”慰问活动
发布:2019-06-03 11:06 来源:港南区总工会  作者:  编审:gnqzgh   

5月28-6月1日,贵港市港南区政协副主席、港南区总工会主席梁锦莲带领区总工会干部到八塘街道大新小学、木格镇陈索小学、瓦塘镇鹿山小学、湛江镇蒙村小学开展“六一”慰问活动,为89名贫困职工子女、农民工子女及留守儿童送去慰问品和节日祝福,积极营造关心、关注、关爱儿童的良好社会氛围。

区总工会一行与参加活动的师生进行了亲切的交谈,详细了解困难职工子女及留守儿童的学习生活及家庭情况,并嘱咐学校负责人要多关心困难孩子的学习和生活,帮助他们树立积极向上的生活习惯,为他们创造舒适的学习生活环境。   

此次活动,港南区总工会不但为孩子们送去了学习生活用品和慰问金,还积极动员广大工会组织要关心重视困难职工子女和留守儿童这个群体,让他们跟所有孩子一样享受到祖国大家庭的温暖,享受到党和政府的关怀及工会组织的关爱。