欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区这90名青年志愿助力港南区这项工作
发布:2019-05-16 19:20 来源:共青团港南区委员会  作者:  编审:gnqwyh   

5月15至16日,在团港南区委的组织下,法院、区消防救援大队、区税务局,江南街道廉石社区、南山社区、木松岭社区等部门单位,以及贵港市电子科技学校共90名志愿者开展“青春点亮文明·志愿助力创城”服务活动。

青年志愿者们兵分四路,分别在贵港汽车南站至港南二中路段、中山南路、南山寺路口至木松岭市场路段、廉石社区辖区清洁保洁路面、清扫绿化带、清洗公交站台等室外公共设施。同时,向居民发放《创建国家卫生城市倡议书》,讲解卫生保洁知识。经过两天的志愿服务,港南城区重点路段卫生状况都有了明显改善,志愿者们的辛勤付出得到了居民的高度赞扬。

此次活动进一步弘扬了“奉献·友爱·互助·进步”的志愿服务精神,提高了“六城联创”工作的知晓率、支持率和参与率,营造了“六城联创”的良好氛围。