欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南工业园区管委会主要领导深入企业 调研,积极推动企业加快项目建设
发布:2019-05-07 17:37 来源:  作者:   

 

 

 

   5月7日上午,港南区工业园区管委会主任卢世培、副主任彭伟一行两人到桥圩.中国羽绒谷和广西继禹环保科技有限公司调研企业项目建设推进情况。

在桥圩.中国羽绒谷项目建设现场,小荷集团董事、副总经理陈锋陪同察看了项目建设情况。卢世培主任在现场详细了解了当前项目建设进展情况及遇到的困难后,对加快羽绒谷的建设提出了阶段目标要求,同时对羽绒谷的长远发展和规划建设提出了有针对性的意见和建议。

随后,卢世培、彭伟同志来到了广西继禹环保科技有限公司,了解该公司目前厂房建设推进情况,深入车间察看设备调试生产现场,卢世培同志对该公司研发生产的新型环保净水材料给予了充分的肯定,要求公司层面要加强与各有关部门对接协调,解决好企业项目建设中遇到的问题,加快厂房建设进度,并对公司的生产建设及未来发展提出了有针对性的建议。

在调研中,卢世培同志表示,园区管委会将认真按照“四个明确”和“四个及时主动”的工作要求,主动作为,积极采取强有力措施,大力支持园区企业的建设,推动企业早日投产、早见效益。

 

 

微信图片_20190513154403.jpg

微信图片_20190513154410.jpg