欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
新塘镇党建“先锋集结号”——“扫黑除恶·巾帼在行动”
发布:2019-05-05 11:55 来源:  作者:新塘镇人民政府  编审:gnqxtzzf   

新塘镇党建“先锋集结号”——“扫黑除恶·巾帼在行动”

 

新塘镇党委政府积极创新党建工作方式,不断深化党建引领核心作用,4月21日上午,新塘镇吹响“先锋集结号”之“扫黑除恶·巾帼在行动”,在新塘镇政府聚集了镇全体女职工干部和各村妇联主席共50余人。

活动现场通过轻松且愉快的座谈会形式,对扫黑除恶应知应会知识点进行问题抢答,号召广大妇女职工干部群众一要积极响应党中央作出的重大战略决策,主动投身专项斗争,争当扫黑除恶的先锋;二要明辨是非,知法守法,积极参加法治学习、宣传和教育;三要敢于发声,弘扬正气,大胆向有关部门举报涉黑涉恶线索,自觉与黑恶势力作坚决斗争,努力营造对黑恶势力“人人喊打”的氛围。

 

“先锋集结号”活动大合照.jpg